Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g. açúcar

500ml água

4 ovos

caramelo líquido q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
123,9
kcal
6%1
PROTEÍNAS
4,6
g
9%1
LÍPIDOS
4,5
g
6%1
H. CARBONO
16,4
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Numa forma de coroa para pudim espalhe bem o caramelo líquido.

3. Numa tigela, coloque o açúcar, a água, os ovos e o leite em pó e vá mexendo até diluir por completo todos os ingredientes.

4. Deite na forma de coroa, cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno a 180º C em banho- maria, cerca de 55 minutos.

5. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Receitas Relacionadas