Bolachas de Amêndoa e Leite em Pó

Bolachas de Amêndoa e Leite em Pó

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g. açúcar

100g. manteiga

120g. farinha

1 c. de chá fermento

1 casca limão

1 c. de sopa amêndoas, inteiras e sem pele

1 c. de chá extracto de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
110,2
kcal
6%1
PROTEÍNAS
3,8
g
8%1
LÍPIDOS
4,0
g
6%1
H. CARBONO
14,2
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC Forre um tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal ou use um tapete de silicone. Reserve.

2. Coloque no processador de cozinha, as amêndoas, o açúcar e a casca de limão e triture por us segundos.

3. Junte depois o leite em pó Molico e restantes ingredientes, e triture mais uns segundos. Retire e reserve no frigorífico, por 15 a 20 minutos.

4. Com a ajuda de um rolo, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de cortadores, corte a gosto e de diversos feitios.

5. Disponha-as no tabuleiro ou tapete de silicone, e leve ao forno por cerca de 8 minutos ou até ficarem douradinhas.
Receitas Relacionadas