Pudim de leite em pó com coco

Pudim de leite em pó com coco

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

10 c. de sopa acúçar

3 copos água

3 ovos

100g. coco ralado

4 c. de sopa acúçar para caramelo

4 c. de sopa água para caramelo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
150,8
kcal
8%1
PROTEÍNAS
4,3
g
9%1
LÍPIDOS
7,1
g
10%1
H. CARBONO
18,1
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Para o caramelo:

1. Leve ao fogo em uma fôrma refratária o açúcar e água, deixe ferver até dourar Desligue e reserve.

Para o pudim:

1. Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelizada Leve ao forno em banho-maria cobrindo com um papel alumínio.

2. Deixe assar por uns 30 minutos Em seguida retire o alumínio e deixe dar uma leve dourada, desligue e deixe esfriar bem.

3. Depois desenforme e leve à geladeira até ficar bem geladinho.
Receitas Relacionadas