Trufas de laranja e cardamomo

Trufas de laranja e cardamomo

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 c. de sopa licor Grand Marnier

1 c. de chá raspa de laranja

1 c. de chá cardamomo ralado

50g cacau em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
329,3
kcal
16%1
PROTEÍNAS
3,2
g
6%1
LÍPIDOS
16,8
g
24%1
H. CARBONO
29,2
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa panela pequena, aqueça as natas em lume brando apenas até o ponto de ebulição.

2. Coloque o chocolate partido em pedacinhos numa tigela média e despeje as natas quentes sobre ele. Deixe-o derreter durante 2 minutos, e depois misture lentamente com uma espátula até ficar homogéneo.

3. Misture o Grand Marnier e o cardamomo.

4. Despeje a mistura de chocolate num prato raso e leve ao frigorífico pelo menos por 2 horas.

5. Usando uma colher pequena, forme bolinhas com a mistura de chocolate (cerca de 3,5 centímetros). Se desejar passe as trufas por cacau em pó. Pode manter no frigorífico até 5 dias.
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