Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 cenouras

3 ovos

250g açúcar

250g farinha

1 c. de sobremesa fermento

100ml óleo

50ml leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
286,1
kcal
14%1
PROTEÍNAS
3,7
g
7%1
LÍPIDOS
15,4
g
22%1
H. CARBONO
32,5
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque e triture as cenouras. Num liquidificador, junte os ovos com o açúcar e misture.

2. Junte a farinha com o fermento e misture. Adicione o óleo a cenoura e o leite. Misture até estar homogéneo.

3. Coloque numa forma de silicone ou barre com manteiga e farinha.

4. Leve ao forno a 180º por 45m. Faça o teste do palito.

5. Deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho mario e derrame por cima do bolo.
Receitas Relacionadas