Creme de chocolate

Creme de chocolate

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

600ml leite de soja

50g amido de milho

50g açúcar amarelo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
115,3
kcal
6%1
PROTEÍNAS
2,2
g
4%1
LÍPIDOS
5,3
g
8%1
H. CARBONO
14,3
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreta o chocolate com 300ml do leite e o açúcar em lume brando.

2. Deixe arrefecer um pouco.

3. Dissolva o amido de milho nos restantes 300ml de leite (frio).

4. Junte à mistura e leve a lume branco sempre a mexer.

5. Quando começar a engrossar retire do lume e sirva de imediato em taças.

6. Leve ao frigorífico umas horas.

7. Decore com frutos vermelhos e amêndoa.
Receitas Relacionadas