Ingredientes

1 massa folhada retangular

1 ovo

amêndoas laminadas q.b.

açúcar em pó q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
236,8
kcal
12%1
PROTEÍNAS
3,4
g
7%1
LÍPIDOS
13,7
g
20%1
H. CARBONO
24,1
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ligue o forno 180ºC.

2. Disponha a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno.

3. Coloque a pasta de chocolate no centro da massa, em sentido contrário.

4. Certifique-se que na parte de cima da pasta e na parte de baixo fica uma margem de dois dedos e dobra sobre a pasta de chocolate.

5. Nas laterais faça tirinhas na massa da largura de um dedo. Agora cubra a pasta de chocolate cruzando as tiras sobre o chocolate, em forma de trança.

6. Para finalizar pincele com um ovo e polvilhe com as amêndoas.

7. Leve ao forno, até a massa cozer.

8. Na hora de servir polvilhe um pouco de açúcar em pó.
Receitas Relacionadas