Delícia de Chocolate

Delícia de Chocolate

8
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

200g açúcar

200g margarina com sabor a manteiga

200 Gramas farinha com fermento

8 ovos

2 c. de chá fermento em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
286,4
kcal
14%1
PROTEÍNAS
3,3
g
7%1
LÍPIDOS
14,2
g
20%1
H. CARBONO
36,3
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Põe-se a derreter a vaqueiro com o chocolate em pedaços;

2. Depois de derretido, retira-se do lume e junta-se o açúcar e de seguida os ovos;

3. Mexe-se muito bem até obter uma massa homogénea e depois retira-se 2 colheres de servir a canja (para cobrir o bolo no final) e reservar-se;

4. Entretanto ao resto do preparado junta-se a farinha e o fermento e envolve-se muito bem;

5. Deita-se o conteúdo numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer por 40 minutos;

6. Quando o bolo estiver cozido, desenforma-se e rega-se ainda quente com o molho que se reservou.
Receitas Relacionadas