Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

105g açúcar

60g fécula de batata

20g farinha com fermento

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
220,6
kcal
11%1
PROTEÍNAS
2,1
g
4%1
LÍPIDOS
6,9
g
10%1
H. CARBONO
32,5
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata muito bem os ovos com o açúcar até formar uma massa esponjosa.

2. Misture a fécula de batata e a farinha e, peneirando, junte à massa anterior, bata novamente.

3. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.

4. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.

5. Coloque o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com as natas. Assim que tiver tudo bem derretido, retire o chocolate para um recipiente e aguarde que este fique frio.

6. Assim que a torta esteja cozida, desenforme-a para um pano assim que retirar o tabuleiro do forno e com a ajuda do pano enrole a torta ainda quente e deixe repousar, até que fique fria.

7. Depois de fria recheie e cubra com o chocolate.
Receitas Relacionadas