Crinkles de chocolate

Crinkles de chocolate

36
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

45g cacau magro em pó

200g açúcar granulado

60ml óleo vegetal

2 ovos

125g Farinha

30g açúcar em pó

1/2 c. sobremesa sal

1 c. sobremesa fermento em pó

1 c. sobremesa extracto de baunilha

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
25,2
kcal
1%1
PROTEÍNAS
0,3
g
1%1
LÍPIDOS
1,1
g
2%1
H. CARBONO
3,5
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa tigela misture o cacau em pó, o açúcar granulado, o óleo vegetal e a baunilha. Comece a bater cuidadosamente e vá adicionando um ovo de cada vez até emulsionar bem.

2. Noutra tigela misture a farinha, sal e fermento. Adicione cuidadosamente à mistura anterior e bata só o tempo suficiente para que pareça homogéneo.

3. Coloque a mistura no frigorífico durante 4 horas ou no congelador por 30 minutos.

4. Pré-aqueça o forno a 175ºc.

5. Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher de sobremesa faça pequenas bolas com a massa e passe-as pelo açúcar em pó, para que fiquem bem cobertas.

6. Coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno durante 12 minutos.

7. Após cozidas deixe repousar 1 minuto antes de as remover.
Receitas Relacionadas