Bolo de Chocolate Mud Cake

Bolo de Chocolate Mud Cake

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200gr Chocolate preto

30gr Chocolate em po amargo

250gr Manteiga

3 ovos

100ml leite

8gr fermento

1 colher cha Extrato Baunilha

220gr farinha

1 colher cafe soluvel

250gr Natas

250gr Chocolate preto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
0,0
kcal
0%1
PROTEÍNAS
0,0
g
0%1
LÍPIDOS
0,0
g
0%1
H. CARBONO
0,0
g
0%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Partir em pedaços 250 gr de Chocolate e derreter em banho maria com a manteiga.

2. Juntar a baunhilha e o cafè. Por os ingrediente num recipente e misturar com batedeira, acrescentar o açucar, os ovos e o leite.

3. Acrescentar a farinha peinerada com o fermento e o chocolate em po. Forrar uma forma para bolos de cerca 20 cm de diametro a verter a mistura.

4. Cozer durante uma hora no forno a 160°. Agora podem preparar a ganache de chocolate para decorar o vosso bolo uma vez frio.

5. Aquecer as natas numa caçarola e juntar o restante chocolate preto.

6. Deixar arrefecer e depois colocar no frigorifico.

7. Com a ajuda duma espatula, espalhar por cima do bolo. Servir com bola de gelado de baunilha.
Receitas Relacionadas