Bolo de Agrião do Pai Natal

Bolo de Agrião do Pai Natal

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

250g folhas de agrião

2 chávenas farinha com fermento

2 chávenas açúcar

1 chávena óleo

5 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
276,4
kcal
14%1
PROTEÍNAS
4,1
g
8%1
LÍPIDOS
15,6
g
22%1
H. CARBONO
23,2
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num liquidificador coloca-se o agrião, os ovos, o açúcar e o óleo, e tritura-se durante 2 minutos a velocidade média.

2. Num recipiente adiciona-seca farinha e envolve-se o preparado até ficar homogéneo.

3. Deita-se o preparado final numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. E está pronto para ir ao forno!

4. Cerca de 40 minutos.

COBERTURA:

1. Parte-se o chocolate em quadradinhos e junta-se com as natas num recipiente de vidro, leva-se ao microondas 2 minutos.

2. Mistura-se bem até ficar um creme de chocolate e cobre-se o bolo já pronto com o creme.
Receitas Relacionadas