Muffins de Rabanadas com Calda de Chocolate

Muffins de Rabanadas com Calda de Chocolate

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 ovos

200ml leite

3 c. de sopa açúcar mascavado

2 c. de chá canela em pó

6 fatias pão de véspera

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
203,4
kcal
10%1
PROTEÍNAS
3,7
g
7%1
LÍPIDOS
9,9
g
14%1
H. CARBONO
24,4
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

2. Bata para uma tigela, os ovos com o leite o açúcar e a canela até tudo ficar bem envolvido.

3. Mergulhe nessa mistura o pão cortado em cubos, deixando-o amolecer por uns minutos.

4. Escorra ligeiramente o pão e distribua-os pelas forminhas de mufins, calcando bem.

5. Leve ao forno a assarem, por 20 a 25 minutos.

6. Entretanto derreta o chocolate em banho-maria.

7. Depois de derretido, misture-o bem com a ajuda de um garfo de modo a obter um chocolate homogéneo. Retire, e deixe que arrefeçam sobre uma grelha.

8. Sirva os muffins de rabanadas, decorados com o chocolate, regando-os a gosto.
Receitas Relacionadas