Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate e kitkat

Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate e kitkat

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 c. de sopa chocolate em pó

1 c. de chá de fermento

4 ovos

2 copos de farinha

2 copos de açúcar

85ml de óleo

PARA A COBERTURA:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
281,1
kcal
14%1
PROTEÍNAS
3,7
g
7%1
LÍPIDOS
16,4
g
23%1
H. CARBONO
26,5
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata os ovos com o iogurte e o óleo.

2. Junte agora os restantes ingredientes, o chocolate em pó, o fermento, a farinha e o açúcar.

3. Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com farinha.

4. Leve ao forno a 190ºC cerca de 40 minutos, no fim deste tempo faça o teste do palito para verificar se está pronto.

5. Derreter o chocolate partido em pedaços juntamente com as natas em banho maria. Deixar arrefecer um pouco e verter sobre o bolo.

6. Por fim, aguardar que o chocolate esteja frio e decorar com pedacinhos de kit kat.

Nota: nos ingredientes os copos que uso como medida são os do iogurte.
Receitas Relacionadas