Salsichas enroladas com noodles Pasta Oriental Maggi

Salsichas enroladas com noodles Pasta Oriental Maggi

5
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

10 salsichas

10 fatias de queijo

200 gr. de espinafres

1 c. de sopa de azeite

1 dente de alho

sal q.b.

pão ralado para polvilhar

PARA O MOLHO BECHAMEL:

2 c. de sopa de manteiga

1 c. de sopa de amido de milho

sal e noz moscada q.b.

PARA OS NOODLES:

250 ml. de água

2 pés de coentros

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
525,9
kcal
26%1
PROTEÍNAS
16,2
g
32%1
LÍPIDOS
30,7
g
44%1
H. CARBONO
32,4
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

2. Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.

3. Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.

4. Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.

5. Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.

6. Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

7. Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.

8. Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.

9. Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.

Receitas Relacionadas