Pudim de peixe

Pudim de peixe

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

600g. de pescada sem espinhas e sem pele

1 c. de chá de oregãos secos

1 c. de chá de alho em pó

1 c. de chá de fermento em pó

6 ovos

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 tomate fresco

100g. de couve kale cortada em juliana

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
276,6
kcal
14%1
PROTEÍNAS
25,8
g
52%1
LÍPIDOS
8,1
g
12%1
H. CARBONO
9,8
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Coza a pescada num tachinho com água e sal durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer e lasque.

3. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal. 

4. Junte às gemas as natas, o tomate fresco e a cebola picados, a couve kale e a pescada e tempere com sal e pimenta.

5. Envolva as claras na mistura anterior. Coloque numa assadeira, leve ao forno durante cerca de 30 minutos e sirva.

Receitas Relacionadas