Tarte de Esparregado

Tarte de Esparregado

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 base de massa quebrada

600g. de espinafres

2 c. de sopa de amido de milho

2 c. de sopa de azeite

2 dentes de alho

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
285,4
kcal
14%1
PROTEÍNAS
5,0
g
10%1
LÍPIDOS
15,7
g
22%1
H. CARBONO
25,8
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique com um garfo e cubra com feijões de cerâmica.

3. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

4. Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e salteie os espinafres. Junte o amido de milho e as natas e mexa bem.

5. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.

6. Transfira os espinafres para um robot de cozinha e triture.

7. Retire a massa do forno, remova os feijões e recheie com o esparregado.

8. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.

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