Mini conchas de pão recheadas

Mini conchas de pão recheadas

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

12 fatias de pão de forma

6 ovos

2 pés de manjericão

50g. de azeitona sem caroço

1 c. de sopa de tomate seco picado

100g. de queijo mozarella ralado

1 c. de sopa de azeite

1 c. de chá de fermento em pó

100g. de bacon em cubos

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
337,3
kcal
17%1
PROTEÍNAS
14,8
g
30%1
LÍPIDOS
18,8
g
27%1
H. CARBONO
17,5
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

2. Estique as fatias de pão de forma com a ajuda do rolo da massa e forre forminhas de muffins.

3. Numa frigideira, salteie o bacon até ficar bem seco.

4. Numa taça, bata os ovos com as natas, o azeite e o fermento. Acrescente o bacon, o tomate, as azeitonas e o manjericão picado e tempere com sal e pimenta.

5. Verta nas forminhas forradas com o pão e termine com o queijo mozarela ralado.

6. Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até ficarem tostadinhas.

Receitas Relacionadas