Salada de ervilhas com molho de iogurte e Matcha

Salada de ervilhas com molho de iogurte e Matcha

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

mistura de alfaces

sal

sumo de 1/2 limão

aneto picado

1 c. de sopa de sementes de sésamo

1 c. de chá de matcha

ervilhas

queijo feta

pimenta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
70,0
kcal
3%1
PROTEÍNAS
4,8
g
10%1
LÍPIDOS
2,1
g
3%1
H. CARBONO
8,4
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa taça colocar o iogurte Magro Natural Nestlé, o sumo de limão, o matcha e o endro picado. Mexer muito bem para envolver  e temperar com sal e pimenta.

2. Levar as ervilhas a cozer em água a ferver  durante cerca de 5 minutos. Retirar e passar por água fria.

3. Numa travessa dispor a mistura de alfaces, as ervilhas e o queijo feta esfarelado. Regar com o molho e polvilhar com as sementes de sésamo. 

Receitas Relacionadas