Pudins de leite condensado e Matcha com Coulis de Framboesas

Pudins de leite condensado e Matcha com Coulis de Framboesas

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor

1/2 chávena de leite magro

1 vagem de baunilha

2 c. de chá de matcha

Coulis de Framboesas:

125 gr. de framboesas frescas

2 c. de sopa de açúcar mascavado

4 c. de sopa de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
323,3
kcal
16%1
PROTEÍNAS
15,9
g
32%1
LÍPIDOS
0,5
g
1%1
H. CARBONO
63,8
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar.

2. Num tacho Juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do lume e remover a vagem.

3. Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então no tacho mexendo com uma vara de arames para incorporar bem.

4. Distribuir por formas (ou chávenas) deixar arrefecer à temperatura ambiente e levar ao frigorifico por 4 horas ou durante a noite. 

5. Levar os ingrediente do coulis ao lume e deixar reduzir em lume baixo por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar arrefecer.

6. Servir os pudins com o coulis.

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