Creme de cenoura e laranja

Creme de cenoura e laranja

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 c. de sopa de azeite

2 cebolas cortadas às rodelas

2 chuchus descascados e partidos em cubos

1kg de cenouras descascadas e partidas às rodelas

sal q.b.

sumo de 1/2 laranja

raspa de 1 laranja

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
175,3
kcal
9%1
PROTEÍNAS
3,0
g
6%1
LÍPIDOS
10,5
g
15%1
H. CARBONO
18,5
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aquecer o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, acrescentar o xuxu e a cenoura.

2. Mexer até estar bem, envolvido. Regar com o caldo de galinha (em 1,5l de água) e deixar ferver até a cenoura estar bem cozida.

3. Passar pela varinha mágica, rectificar temperos e acrescentar a raspa e sumo de laranja.

4. Deixar levantar fervura e servir.

Receitas Relacionadas