Creme de coentros

Creme de coentros

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 chuchus

1 cebola média

2 dentes de alho

1 cenoura

1 courgette

1 molho de coentros

4 c. de sopa de azeite

1,5l. de água

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
157,1
kcal
8%1
PROTEÍNAS
3,8
g
8%1
LÍPIDOS
10,6
g
15%1
H. CARBONO
12,8
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descascar a cebola e partir em rodelas. Lavar todos os outros legumes e cortar em cubos.

2. Aquecer o azeite numa panela. Juntar a cebola e deixar refogar em lume médio. Assim que estiver translúcida, juntar o alho e os restantes legumes. Temperar com sal e juntar a água.

3. Deixar ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, juntar os coentros, bem lavados e deixar ferver até que os legumes estejam cozidos.

4. Passar pela varinha mágica e servir.

Receitas Relacionadas