Empada de Frango com Caril e Espinafres

Empada de Frango com Caril e Espinafres

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 peito de frango

2 rolos de massa quebrada

2 sacos de espinafres em folha

3 c. de sopa de caril em pó

2 c. de azeite

1 cebola

sal e pimenta q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
803,6
kcal
40%1
PROTEÍNAS
31,0
g
62%1
LÍPIDOS
41,8
g
60%1
H. CARBONO
51,5
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque e pique a cebola e aloure em azeite num tacho.

2. Corte o frango em cubos de 1 cm -/+, tempere com sal e pimenta e junte ao refogado.

3. Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente.

4. De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem, cozinhe, ate que o molho fique espesso.

5. Forre a tarteira com metade da massa quebrada e verta o preparado para o seu interior.

6. Cubra a tarteira com a restante massa.

7. Apare os bordos.

8. Faça alguns furinhos com um palito e leve ao forno pre aquecido a 175º por 30 minutos.

Sirva decorado a gosto
Receitas Relacionadas