Salmão no forno em papelotes

Salmão no forno em papelotes

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 postas de salmão

1 cebola

2 dentes de alho

alecrim q.b.

2 limões

azeite q.b.

sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
750,0
kcal
37%1
PROTEÍNAS
37,1
g
74%1
LÍPIDOS
52,3
g
75%1
H. CARBONO
30,6
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Corte rectângulos de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar as postas de salmão.

2. Parta a cebola em gomos finos e distribua pelos papelotes.

3. Tempere o salmão com sal, alhos laminados e sumo de limão.

4. Pouse cada filete no seu papel, polvilhe com algum alecrim e regue com um fio de azeite.

5. Feche os embrulhos e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.

6. Findo esse tempo, verifique se o peixe está cozido abrindo com todo o cuidado os papelotes.

7. Estando pronto deixe mais uns minutos no forno para corar um pouco, se for preciso cozinhar mais tempo faça-o já com os papelotes entre-abertos.

8. Acompanhe com Puré de Batata Maggi.
Receitas Relacionadas