Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Brownie de Manteiga de Amendoim e Chocolate

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g. de Manteiga

150g. de Açúcar

60g. de Farinha

2 c. de sopa de Cacau em pó

4 Ovos

4 c. sopa de Manteiga de Amendoim

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
551,0
kcal
28%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
38,5
g
55%1
H. CARBONO
41,7
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Aquecer o forno a 180º.

2. Começar por derreter o chocolate e a manteiga em lume brando ou em banho maria.

3. Numa taça, misturar o açúcar a farinha e o cacau. Misturar com o chocolate previamente derretido.

4. Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.

5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar. Deitar o preparado e alisar com uma espátula.

6. Derreter a manteiga de amendoim no microondas ou em lume brando e deitar em colheradas em cima da massa. Com um palito, desenhar espirais.

7. Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.

8. Deixar arrefecer e partir em quadrados.
Receitas Relacionadas