Bifes de Frango com Alheira e crosta de Alecrim

Bifes de Frango com Alheira e crosta de Alecrim

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 bifes de Frango

Flor de Sal q.b.

2 Alheiras

Pão ralado q.b.

1 c. de chá de Alecrim Fresco Picado

6 c. chá de manteiga à temperatura ambiente q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
615,7
kcal
31%1
PROTEÍNAS
30,9
g
62%1
LÍPIDOS
37,9
g
54%1
H. CARBONO
36,8
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Aquecer o forno a 180º

2. Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.

3.Colocar numa assadeira com a abertura para baixo.

4. Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango.

5. Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.
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