Camembert em massa folhada com compota de frutos vermelhos

Camembert em massa folhada com compota de frutos vermelhos

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g. de frutos vermelhos frescos

300g. de açúcar

1 embalagem de massa folhada retangular

1 queijo Camembert

1 gema de ovo

Sementes de papoila q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
1.505,9
kcal
75%1
PROTEÍNAS
24,8
g
50%1
LÍPIDOS
59,2
g
85%1
H. CARBONO
215,9
g
83%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Começar por levar os frutos e o açúcar ao lume e deixar ferver até se ver o fundo do tacho quando se passa a colher de pau. Deixar arrefecer.

2. Corte a massa folhada ao meio. Coloque o queijo no centro. Cubra com compota de frutos vermelhos.

3. Coloque a outra metade da massa folhada, e dobre em volta do queijo.

4. Faça uns pequenos cortes na parte superior da massa, pincele com gema de ovo e enfeite com sementes de papoila.

5. Leve ao forno quente (220º) durante 15 minutos.

6. Sirva de imediato.



Receitas Relacionadas