Noodles com frango e legumes

Noodles com frango e legumes

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 peitos de frango desossado

3c. de sopa de óleo de girassol

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 courgette

1 cebola

2c. de sopa de vinagre

2c. de sopa de molho de soja

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
256,3
kcal
13%1
PROTEÍNAS
15,0
g
30%1
LÍPIDOS
14,6
g
21%1
H. CARBONO
16,0
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Asse o peito de frango com azeite em uma frigideira; corte em fatias finas.

2. Corte os pimentos e a courgette em tiras e a cebola em fatias finas e refogue em óleo quente (deve ficar suave).

3. Adicione o vinagre e o molho de soja e cozinhe em lume alto por 5 minutos.

4. Prepare os noodles Yakisoba como indicado na embalagem. Separe-os com um garfo.

5. Coloque os legumes, frango e noodles numa panela grande, despejar o molho e aqueçar alguns minutos, misturando delicadamente.


Receitas Relacionadas