Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais

Trifle de Frutos Silvestres com Iogurte e Cereais

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g. de frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras, mirtilos)

4c. de sopa de Mel

frutos silvestres para decorar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
551,3
kcal
28%1
PROTEÍNAS
14,1
g
28%1
LÍPIDOS
22,0
g
31%1
H. CARBONO
69,3
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Começar por levar os de frutos silvestres ao lume com o mel. Deixar ferver por 5 minutos, em lume brando. Deixar arrefecer.

2. Encher o fundo de copos ou taças com cereais.

3. Deitar umas colheradas de iogurte, calda de frutos silvestres, novamente cereais e finalizar com iogurte.

4. Decorar com frutos frescos e levar ao frio até à hora de servir.


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