Salada de Cuscuz

Salada de Cuscuz

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 peito de frango

azeitonas pretas q.b.

tomate cereja q.b.

1c. de sopa de manteiga

1 courgette

1 alho francês

1 pimento laranja

3c. de sopa de azeite

1 chávena de cuscuz

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
230,4
kcal
12%1
PROTEÍNAS
13,1
g
26%1
LÍPIDOS
13,5
g
19%1
H. CARBONO
14,2
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Cozer o peito de frango em água temperada com o caldo de galinha.

2. Retirar o peito de frango e deixar arrefecer. Reservar o caldo.

3. Numa frigideira, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e saltear o pimento laranja cortado aos cubos, o alho francês em rodelas e uma courgette cortada em cubinhos, até ficarem moles.

4. Juntar o peito de frango cortado em cubos pequenos e envolver.

5. Num saladeira colocar 1 chávena de cuscuz.

6. Deitar uma colher de sopa de manteiga e uma chávena de caldo a ferver. Tapar.

7. Ao fim de 3 minutos, soltar os couscous com um garfo e juntar o frango e os legumes.

8. Adicionar tomate cereja partido em 4 e azeitonas pretas. Servir frio.




Receitas Relacionadas