Crocante de amendoim com chocolate

Crocante de amendoim com chocolate

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 e ½ chávenas de amendoins torrados

1 c. de sopa de manteiga

1 chávena de manteiga de amendoim

1 chávena de mini marshmallows

Flor de sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
428,8
kcal
21%1
PROTEÍNAS
13,9
g
28%1
LÍPIDOS
29,8
g
43%1
H. CARBONO
27,4
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

  1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Torre os amendoins numa frigideira.
  3. Distribua-os pelo tabuleiro e polvilhe com a flor de sal.
  4. Num tachinho derreta a manteiga de amendoim com a manteiga. Quando estiverem derretidas junte os marshmallows até os mesmos derreterem. Junte o leite condensado e envola tudo muito bem.
  5. Verta o preparado por cima dos amendoins torrados e leve ao congelador durante 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate em banho maria e verta o mesmo por cima do preparado anterior. Volte a levar ao congelador durante mais 30 minutos.
  7. Remova do frio e parta aos cubos.

 

 

 

 

 

 

Receitas Relacionadas