Salada de Melancia e Meloa com Feta

Salada de Melancia e Meloa com Feta

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 Melancia

1 Meloa

1/2 embalagem de Queijo Feta

Pimenta preta moída q.b.

Hortelã q.b.

1 Alface Iceberg

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
222,4
kcal
11%1
PROTEÍNAS
6,9
g
14%1
LÍPIDOS
7,2
g
10%1
H. CARBONO
33,4
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Com um utensílio próprio, retire bolas da polpa da melancia e coloque-as numa taça. Envolva-as com o queijo feta partido em cubos e reserve.

2. Tempere o iogurte com um pouco de pimenta e folhas de hortelã picadas e reserve.

3.  Disponha a alface no fundo de uma taça e cubra-a com a fruta e o queijo.

Sirva com o molho à parte.
Receitas Relacionadas