Leite Creme Queimado

Leite Creme Queimado

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1l. leite

4 gemas gemas de ovo

2 colheres de sopa amido de milho

1 casca casca de limão

1 q. b. Açúcar para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
1.516,7
kcal
76%1
PROTEÍNAS
39,3
g
79%1
LÍPIDOS
51,9
g
74%1
H. CARBONO
222,6
g
86%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Leve o leite ao lume, junte-lhe a casca de limão e deixe ferver. Retire a casca de limão.

2.Numa tigela, misture as gemas com o Leite Condensado Tradicional e o amido de milho. Bata bem até obter um creme homogéneo.

3.Junte o preparado ao leite fervido e leve novamente ao lume até engrossar.

4.Coloque numa taça. Cubra com açúcar e queime com um maçarico ou com um ferro de queimar. Leve ao frio e sirva. 
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