Tarte de Limão Merengada

Tarte de Limão Merengada

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g bolacha Maria

150g manteiga

2 limões (sumo)

2 ovos

50g açúcar em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
3.422,2
kcal
171%1
PROTEÍNAS
64,8
g
130%1
LÍPIDOS
158,7
g
227%1
H. CARBONO
433,7
g
167%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Esmague as bolachas, junte-lhes a manteiga amolecida e amasse bem. Forre uma forma de tarte e leve ao congelador cerca de 10 min.

2.Numa taça junte o Leite Condensado Magro com as gemas e bata bem com a ajuda de uma batedeira. Adicione o sumo de limão e bata mais um pouco. Coloque este recheio na base da tarte.

3.Para o merengue, bata as claras em castelo com um pouco de açúcar em pó. Cubra a tarte com este preparado e leve ao forno a 180ºC durante 10 min.

4.Retire a tarde da forma, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Receitas Relacionadas