Cheesecake

Cheesecake

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de bolacha Maria

125 g de manteiga derretida

250g de queijo creme magro

8 folhas de gelatina

200g de compota a gosto  

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
586,0
kcal
29%1
PROTEÍNAS
9,3
g
19%1
LÍPIDOS
22,2
g
32%1
H. CARBONO
71,3
g
27%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira, pressionando bem e reserve.

2.Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

3.Bata as natas com o queijo e o Leite Condensado Magro.

4.Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.

5.Com a ajuda de uma faca, solte o cheesecake e cubra com a compota.
Receitas Relacionadas