Panna Cotta

Panna Cotta

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 vagem vagem de baunilha

350ml leite

4 folhas gelatina incolor

Para a calda:

3 colheres de sopa açucar

2 chávenas de chá frutos silvestres

1 raspa limão

1 1/4 de chávena de chá água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
1.649,3
kcal
82%1
PROTEÍNAS
47,3
g
95%1
LÍPIDOS
5,0
g
7%1
H. CARBONO
299,2
g
115%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa tigela, misture o Leite Condensado Magro e as natas. Junte a baunilha e aos poucos o leite. Adicione a gelatina previamente derretida.

2. Leve ao lume até iniciar a fervura. Coloque em forminhas e leve ao frio.

3. Calda: Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume mexendo com cuidado até apresentar consistência de calda.

4. Retire do lume e deixe arrefecer. Deitar por cima da Panacotta já desenformada e servir.
Receitas Relacionadas