Banoffee

Banoffee

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g bolachas digestivas

100g manteiga

4 bananas pequenas bananas

300ml natas

raspas de chocolate q.b. para decoração

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
335,1
kcal
17%1
PROTEÍNAS
37,6
g
75%1
LÍPIDOS
15,7
g
22%1
H. CARBONO
44,1
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Triture bem as bolachas digestivas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado e leve ao congelador durante 10min.

2.Bata o Leite Condensado Cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar e cubra a base de bolacha com este creme.

3.Corte as bananas às rodelas e espalhe-as por cima do Leite Condensado Cozido.

4.Bata as natas até ficarem firmes, coloque-as por cima do preparado e decore com as raspas de chocolate. Leve ao congelador até servir.
Receitas Relacionadas