Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para a base:

150g bolacha Maria

75g manteiga derretida

Para o creme:

200g queijo mascarpone

5 folhas de gelatina

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
495,8
kcal
25%1
PROTEÍNAS
7,7
g
15%1
LÍPIDOS
24,5
g
35%1
H. CARBONO
49,2
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando para obter uma base consistente.

2.Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

3.Bata o Leite Condensado Cozido até adquirir uma textura uniforme. Separadamente, bata as natas com o queijo até ficar cremoso. Junte o Leite Condensado Cozido e sem deixar de bater, junte em fio a gelatina escorrida e acabada de derreter em lume brando.

4.Coloque o preparado em cima da base de bolacha e leve ao frio até servir.
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