Pastéis de Carne

Pastéis de Carne

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de farinha

50g de Farinha Integral Pura Vida

1 c. de chá de fermento em pó

1 c. de chá + 1 c. de sobremesa de sal

1 c. de sopa de folhas de tomilho

1 c. de chá de alho em pó

2 c. de sopa de azeite

2 c. de sopa de água

100g de cebola picada

250g de carne de vaca picada

1 c. de chá de cominhos moídos

1 c. de sobremesa de caril em pó

150g de couve lombarda em juliana

100g de cenoura ralada

1 Coentros q.b.

300g de salada alentejana

150g de tomate cherry

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
346,3
kcal
17%1
PROTEÍNAS
17,5
g
35%1
LÍPIDOS
12,9
g
18%1
H. CARBONO
40,0
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1 Misture as farinhas com o fermento em pó, uma colher de chá de sal, o tomilho e o alho em pó.

2. Adicione o iogurte grego, uma colher de sopa de azeite e a água bem fria.

3. Misture bem e amasse até a massa se despegar dos dedos e das paredes da taça.

4. Tape e deixe repousar enquanto prepara o recheio.

5. Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada no restante azeite, junte a carne picada e frite, mexendo frequentemente até perder o tom rosado.

6. Tempere com o restante sal e junte os cominhos e o caril em pó. Adicione a juliana de couve-lombarda e a cenoura ralada, mexa e cozinhe cerca de 15 minutos, em lume moderado, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte uma mão-cheia de folhas de coentros, misture bem e deixe arrefecer.

7. Pré-aqueça o forno a 180°.

8. Divida a massa em seis porções e estenda-os em círculo. Recheie com o cozinhado e dobre, fazendo aderir bem os bordos da massa. Leve ao forno cerca de 25 minutos.

Acompanhe com a salada e o tomate cherry.

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