Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

600g de bacalhau demolhado

30g de azeite

2 cebolas grandes em rodelas finas

Sal

Pimenta

400g de batata frita palha

Noz-moscada

Broa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
698,7
kcal
35%1
PROTEÍNAS
23,2
g
46%1
LÍPIDOS
33,3
g
48%1
H. CARBONO
43,5
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Mergulhe o bacalhau em água a ferver por uns minutos.

2. Retire-lhe a pele e as espinhas e desmanche as postas em lascas.

3. Pré-aqueça o forno a 180ºC, de seguida aqueça o azeite com a cebola e deixe em lume brando, até a cebola amolecer.

4. Adicione o bacalhau em lascas, tempere com sal e pimenta e cozinhe cerca de 5 minutos.

5. Deite num tabuleiro de ir ao forno e envolva com as batatas e as Natas Longa Vida.

6. Polvilhe com a broa e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Receitas Relacionadas