Biscoitos Nescafé

Biscoitos Nescafé

10
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chávenas de farinha de trigo peneirada

1 c. de sopa de fermento em pó

1/2 chávena de manteiga

1/2 chávena de açúcar mascavado

1/2 chávena de açúcar branco

2 ovos

1/2 c. de chá de baunilha

1 chávena de amêndoas cruas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
205,9
kcal
10%1
PROTEÍNAS
5,0
g
10%1
LÍPIDOS
10,2
g
15%1
H. CARBONO
23,0
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Numa batedeira junte a manteiga e o açúcar ao NESCAFÉ® e bata até todos os ingredientes estarem misturados numa textura cremosa.

2. Junte os ovos um de cada vez e continue a mexer até ter obter uma textura fofa; junte baunilha.

3. Misture a farinha com o fermento em pó; adicione a mistura gradualmente. Continue a amassar até ficar bem misturado; junte as amêndoas.

4. Cubra o fundo de uma forma rectangular com papel vegetal; espalhe a massa uniformemente e com uma espessura de 2cm.

5. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC; coloque o tabuleiro no forno durante 25 minutos ou até estar bem cozido.

6. Retire do forno, deixe arrefecer e corte às tiras.

7. Disponha os biscoitos no tabuleiro e volte a meter no forno durante 15 minutos até se tornarem crocantes. 

8. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Receitas Relacionadas