Copinhos de coco e de canela

Copinhos de coco e de canela

28
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para os Copinhos de Coco:

1 c. de sopa de manteiga

1 medida (de lata) de coco ralado

Para os Copinhos de Canela:

1 c. de sopa de manteiga

canela em pó a gosto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
204,9
kcal
10%1
PROTEÍNAS
3,6
g
7%1
LÍPIDOS
10,6
g
15%1
H. CARBONO
23,7
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Copinhos de coco

1. Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.

2. Colocar a mistura nos copinhos.

3. Decorar com coco ralado enquanto ainda está morna.


Copinhos de canela

1. Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.

2. Colocar a mistura nos copinhos.

3. Decorar com enfeites de açúcar enquanto ainda está morna.

Receitas Relacionadas