Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 batatas doces

1 laranja

60 g. de queijo de cabra

Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais

4 bifes de frango pequenos

2 dentes de alho

2 c. de sopa de azeite

400 g de Cogumelos Brancos Pingo Doce

2 alfaces pequenas

1 c. de chá de sal

2 c. de sopa de mel

1 c. de sobremesa de vinagre

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
479,8
kcal
24%1
PROTEÍNAS
34,0
g
68%1
LÍPIDOS
14,0
g
20%1
H. CARBONO
54,0
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas.

2. Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos.

3. Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve.

4. Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato.
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