Tarte de Iogurte e mel com Framboesas

Tarte de Iogurte e mel com Framboesas

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 massa areada para tarte Pingo Doce 1 Emb.

1 c. de sopa de mel

1 limão

3 ovos

250g de framboesas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
83,6
kcal
4%1
PROTEÍNAS
4,1
g
8%1
LÍPIDOS
5,0
g
7%1
H. CARBONO
4,8
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180?C. Forre uma forma para tarte com 25cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com um disco de papel vegetal e, por cima, espalhe leguminosas secas. Leve ao forno durante 15 minutos.

2.  Retire o papel vegetal com as leguminosas e deixe a tarte arrefecer um pouco. Reduza a temperatura do
forno para os 160ºC. Misture os iogurtes com o mel, a raspa da casca do limão e duas colheres de sopa do sumo. Adicione os ovos e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.

3. Espalhe o recheio sobre a caixa de massa e leve de novo ao forno mais 45 minutos. Desenforme a tarte depois de estar completamente fria e cubra com as framboesas.
Receitas Relacionadas