Esparguete de courgette com caril e camarão

Esparguete de courgette com caril e camarão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g camarão congelado com casca

2 courgettes

2 c. de sopa caril pre-cozinhado ou pasta de caril

sal q.b.

1 c. de chá colorau em pó

1 dente de alho

2 c. de sopa azeite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
211,5
kcal
11%1
PROTEÍNAS
25,8
g
52%1
LÍPIDOS
9,0
g
13%1
H. CARBONO
6,9
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cortar as courgettes em esparguete fino no Spiralizer. Reservar.

2. Descascar os camarões e colocar as cabeças e cascas num tacho. Cobrir com água e levar ao lume, deixando ferver 5 minutos.

3. Coar e voltar a levar ao lume com as duas colheres de sopa de creme de marisco, deixando ferver 2 minutos. Reservar.

4. Temperar o miolo de camarão com sal, alho picado e colorau.

5. Aquecer o azeite numa frigideira e saltear os camarões.

6. Quando ganharem cor, retira-los para um prato e juntar 2dl de caldo à gordura que ficou na frigideira.

7. Quando estiver a ferver juntar a courgette e deixar cozer 2 minutos. Juntar os camarões e servir de imediato.

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