Salada de melão, meloa e pepino

Salada de melão, meloa e pepino

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

meia meloa

1/4 melão

1 pepino

1 c. de sopa sumo de limão

2 c. de sopa hortelã picada

1 c. de sopa azeite

Sal refinado q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
200,0
kcal
10%1
PROTEÍNAS
4,8
g
10%1
LÍPIDOS
10,8
g
15%1
H. CARBONO
21,5
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

  1. Com um aparelho de fazer bolas, cortar o melão e a meloa em bolinhas e colocar numa travessa.
  2. Na spiralizer, cortar o pepino em esparguete e colocar por cima dos frutos.
  3. Guardar no frio até à hora de servir.
  4. Misturar o iogurte grego com o sumo de limão e o azeite e temperar com o sal e a hortelã.
  5. Servir numa taça, ao lado da salada
Receitas Relacionadas