Tagliatelle de courgette com puré de abóbora assada

Tagliatelle de courgette com puré de abóbora assada

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g de courgettes

1 abóbora manteiga

alecrim q.b.

3 c. de sopa de azeite

sal q.b.

50g nozes picadas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
369,1
kcal
18%1
PROTEÍNAS
4,3
g
9%1
LÍPIDOS
17,8
g
25%1
H. CARBONO
15,5
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

  1. Ligar o forno a 200º
  2. Cortar a abóbora longitudinalmente e colocar numa assadeira.
  3. Temperar com sal, alecrim e o azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar mole, quando se espeta um garfo.
  4. Retirar do forno e retirar a polpa com a ajuda de uma colher.
  5. Triturar muito bem num liquidificador e deitar num tacho.
  6. Juntar as natas e temperar de sal e pimenta.
  7. Enntretanto, e com ajuda da spiralizer, cortar as courgettes em tagliatelle.
  8. Aquecer o puré de abóbora, juntar a corgette e deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
  9. Deitar numa travessa e polvilhar com as nozes picadas.
  10. Servir de imeadiato.
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