Salada de beterraba com queijo de cabra e pinhões

Salada de beterraba com queijo de cabra e pinhões

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 beterraba cozida

100g de queijo de cabra

50g pinhões

sal q.b.

pimenta preta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
403,3
kcal
20%1
PROTEÍNAS
22,4
g
45%1
LÍPIDOS
32,0
g
46%1
H. CARBONO
6,4
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Cortar a beterraba no spiralizer, com a lâmina mais grossa.

2. Colocar numa travessa.

3. Cobrir com rodelas do queijo e salpicar com pinhões.

4. Temperar o iogurte grego com sal e pimenta. Deitar umas colheradas na salada e servir.
Receitas Relacionadas