Crepes Recheados

Crepes Recheados

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 copo de farinha

1 copo de leite

2 ovos

1 pitada de sal

manteiga para untar a frigideira

1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
344,0
kcal
17%1
PROTEÍNAS
8,4
g
17%1
LÍPIDOS
7,8
g
11%1
H. CARBONO
66,1
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Peneire a farinha para uma tigela.

2. Junte uma pitada de sal.

3. Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.

4. Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.

5. Deixe a massa descansar pelol menos 30 minutos.

6. Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de
massa.

7. Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.

8. Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.

9. Pode rechear com o leite condensado cozido ou com o leite condensado com chocolate.

10. Bata ligeiramente o leite condensado antes de recehear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.

Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente. A frigideira já deve estar quente antes de deitar a massa.
Receitas Relacionadas