Bolachas com Nozes e Chocolate

Bolachas com Nozes e Chocolate

30
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

225g de açúcar

225g de manteiga sem sal

350g de farinha para bolo (com fermento)

100g de noz (torrada)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
205,1
kcal
10%1
PROTEÍNAS
2,4
g
5%1
LÍPIDOS
12,0
g
17%1
H. CARBONO
21,7
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.

2. Junte o leite condensado e a farinha.

3. Misture tudo até obter uma massa homogénea.

4. Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.

5. Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.

6. Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.

7. Entretanto aqueça o forno a 180ºC.

8. Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.

9. Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Receitas Relacionadas